Павел Самуйлик о ситуации в Украине. LATELY|NEWS - Мировые христианские новости
SP    bookmark    PDA

LATELY News



Ваша реклама

Новые статьи
 
Новости в случайном порядке
 
Главная » Статьи » Помочь развитию «Lately News» просто! Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями. Стать партнером.     

                   
Обязательно подпишитесь на ленту RSS-новостей

|

Павел Самуйлик о ситуации в Украине

  |   Дата: 25 Фев 2014  |  Просмотров: 4270   |  Комментариев: 1
Украина, Янукович, беркут, Евросоюз, революция, лучшая жизнь... то и дело слышатся разговоры в среде христиан. Одни за Януковича - другие за майдановцев, кто- то, вообще, не определился, но так же рьяно рассуждает о ситуации в этой красивейшей стране которой когда- то восторгался Н.В. Гоголь.

Что же произошло с Украиной, и почему ее это все постигло, откуда свалилось столько напастей в одночасье на голову беспечных Украинцев? Как бы ни страшно это звучало, но в этом виновата Церковь... . Да, да именно церковь, которая недосмотрела, недомолилась, недопроповедовала. Писание, да что там Писание, Сам Иисус Христос заявлял, что Он делегировал всю власть на земле Своей Церкви. Имея власть, будь уверен, ты будешь и иметь ответственность, как ты этой властью распоряжался.

Как распоряжаются властью довереной Господом некоторые из известных Украинских служителей, которым Иисус доверил власть, нам всем хорошо известно... . Спасибо Иисусу за интернет. Церковь на Украине в большинстве своем, занималась чем угодно, но только не тем, чем доверил заниматься ей Иисус в плане политики, что и привело к таким плачевным результатам. 

Украинские Христианские лидеры высшего звена и просто рядовые верующие, в большинстве своем, все стали политиками, очень быстро научились разбираться в экономических процессах, им стали подвластны знания в области правильной Евроинтеграции, все выучили международное право и каждый из них имеет четкое видение: как должно развиваться государство Украина. Кое- кто из этих самых лидеров дошел до того, что призывает к молитве о том, чтобы Иисус заставил уйти Януковича в отставку.

Бред, маразм и величайший обман дьявола. Ни Христос, ни Его ученики нигде никогда не призывали к свержению существующей власти либо ее осуждению, как безмолвного агнца вели Иисуса на заклание, 11 из 12 Апостолов Иисуса Христа приняли мученическую смерть, благословляя и прося у Бога прощения за своих мучителей. Хотелось бы отметить, что и Иисус и Его ученики, и ученики учеников жили во времена, когда не знали о правах человека. Всеобщая декларация прав человека ООН еще не была написана и всевозможные восстания и революции подавляли очень просто... топили в реках крови, а тех, кто спасся во время самой заварушки, ловили после и вешали на крестах. Бесполезно было спорить с властью в те времена это обходилось очень дорого, ценою в жизнь и президент Янукович рядом с тогдашними правителями, просто Архангел Михаил во всех отношениях.

Очень показательна ситуация с Апостолом Петром в Гефсиманском саду, он- де хотел послужить Иисусу и защитить Его от беркутовцев того времени. Ан нет, Иисусу это было не нужно и Он даже, я думаю, удивился, видя разъяренного Петра с мечем защищавшего того, кто одним взмахом руки мог отправить воинов, пришедших Его схватить, в небытие.

Одно слово к Отцу и 12 легионов лучших ангелов Бога живого могли бы сравнять с землей Иерусалим, всю Иудею и близлежащие государства. Но Иисус предпочел поступить иначе, а именно, простить обидчиков и покориться воле Отца. Сегодня дьявол улавливает умы детей Божьих очень простыми вещами, они настолько просты, что даже смешно, как это не понимают некоторые Христиане. Все просто...если ты сантехник- делай краны, если ты пекарь- пеки хлеба, если ты водитель- води машину, если ты политик- занимайся политикой...если ты рожденный свыше Христианин, знающий Иисуса лично, то выполняй то, что сказал выполнять Иисус и забудь обо всем другом.

«Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». Матфея, 10:7:8

«И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня». 
Матфея, 10:38.

Я согласен, что исцелить инвалида колясочника именем Иисуса, ну или воскресить человека, как делал Христос и Его ученики это сложно, для этого нужно иметь веру, жить праведной жизнью, стоять в проломе и стирать колени в тайной комнате. Гораздо проще рассуждать о политике, не понимая в ней ровным счетом ничего, бегать по майдану, призывать к молитве против законно избранного, легитимного президента признанного в свое время США, Европой и Россией. Легко кричать «слава Украине» «героям слава» вместо Слава Иисусу Христу, осуждая тем самым власть, которая как безапелляционно заявляет Писание в лице Апостола Павла-- вся от Бога!  

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение». Римлянам, 13:1:2

Вдумайся христианин, осуждающий и противящийся власти, ты уже осужден и не нужно ждать суда. Ты ходишь в церковь, читаешь Писание, молишься, но ты уже осужден...

Ответ Иисуса таким очень прост и ясен

«И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Матфея, 7:23

Янукович не лучший президент в мире, но удивляет не то, что против него вышла некая часть реакционно настроенного Украинского общества, удивляет то, что без суда и следствия Януковича в бандиты записали и хотят разтерзать христиане, вынеся тем самым свой суд, вот это и страшно! Неужели этим христианам не известны слова Иисуса, Который заявил в Нагорной проповеди буквально следующее: 

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Матфея, 7:12

Сегодня Украину может спасти не новый президент, не вступление в Евросоюз или сближение с Россией а только огонь и сила Духа Святого. Огонь! Украине нужен Божий огонь Духа Святого! Только это может исправить ситуацию! Если ты, являясь христианином, выходил на майдан, покайся в этом, если ты, являясь христианином хулил своего президента и высказывался против него, покайся в этом (на основании послания Иуды), если ты, являясь христианином, пытался в молитвах воздействовать на Иисуса, чтобы Иисус избавил Украину от Януковича, покайся в этом! Запомни христианин, Бог не ошибается, и, если когда- то Он поставил в Украине у власти Януковича, то это Его выбор и не тебе высказываться против выбора Творца. Не может ученик быть выше учителя.

«Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его». Матфея, 10:24:25

Неужели христиане в своем безрассудстве считают, что Бог когда- то ошибся в своем выборе, утвердив Януковича у власти? А сейчас христиане увидели эту ошибку и помогают Богу ее исправить, прося поменять президента?

Янукович не виноват, люди, не знавшие Иисуса и вышедшие на майдан не виноваты. Виновата церковь, и, в большей степени христианские лидеры Украины, которые не научили детей Божьих молиться за своего президента, просить у Бога для своего правителя мудрости и благословлять на добрые дела того, кто утвержден самим Богом. Именно поэтому сейчас и происходят те события, которые мы с вами наблюдаем! Церковь не молится, Бог молчит, а если Бог молчит, то всегда будет говорить дьявол.

Из-за того, что церковь Христа в Украине не поняла, что ее обязанность без рассуждения создавать молитвенный заслон для своего президента и просить Бога, чтобы он помог президенту Януковичу покаяться и действительно принять Иисуса Христа своим Спасителем, именно поэтому сейчас дьявол распоясался во всю и творит все, что пожелает, сработал принцип описанный Иисусом.
Тогда говорит им Иисус:

«Все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада». Матфея, 26:31

Вместо ходатайственных молитв за своего правителя, Иисусу приходится слушать, как Христиане выносят суд на Януковича, а это дает возможность дьяволу действовать против Януковича и Украины. Неправильные слова, обличенных силой и властью рожденных свыше детей Бога, приводят к плачевным последствиям.

«Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.»  
Матфея, 12:36:37

Предвидя гневные реплики в свой адрес, подчеркиваю, я ни в коей мере не считаю президента Януковича безгрешным агнцем Божьим, который все делал правильно без погрешностей. Но я авторитетно и со всей ответственностью заявляю, что Церковь Христа в Украине имела все инструменты и духовную власть, чтобы исправить ситуацию, оградить молитвенно своего президента, просить у Бога мудрости для своего президента для управления Украиной и ходатайствовать о его спасении через крест Иисуса Христа. Почему это не произошло- это уже другой вопрос.

Бог да благословит Украину и лично ее законного президента Виктора Януковича. Аминь!

Евангелист, директор Христианского информационного агентства «Lately News» Павел Самуйлик.

P.S Без комментариев






Беспредел ФСБ в Коми. Рейдерский захват Крестьянского фермерского хозяйства (КФХ) высшими руководителями РОСХВЕ. Православные против Протестантов в борьбе за помощь нарко и алкозависимым.

У Вас есть интересная информация? Поделитесь ею с христианским миром. Связь с редакцией

Ваша текстовая реклама здесь.

Реклама в агенстве «Lately News»                       Поддержaть развитие агентства «Lately News»


Эксклюзив

Текстовая реклама



www.xradio.su www.radalex-art.ru
Хит-парад, Подкасты, Лучшая рок музыка
Разговорные программы.
Создание сайтов
Продвижение сайтов
Скандальные новости.
Христианское радио шоу Халивар
Техническая поддержка
Оформление групп вконтакте


         
Теги: УКРАИНА, церковь, Павел Самуйлик, Виктоор Янукович, Беркут, Иерусалим
© При использовании статьи активная ссылка на Христианское информационное агентство «Lately News» обязательна. Внимание мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вставьте ссылку на эту статью в свой сайт или блог                               Добавить в закладки

|


[ Обсудить на форуме эту cтатью ] [ Видео проповеди онлайн ] [ Вернуться на главную ]



Комментарии:



Войдите или Зарегистрируйтесь для полного доступа ко всем разделам сайта.

0
trio, 25 Авг 2014, 22:50 #
Покаяние онлайн и молитва
http://molites.ru/


Разное
Северная Корея в 2010 году возглавит список стран, где притесняют христиан больше всего.
В Айове законодателям хотят запретить молиться
Американские апологеты обсудили проблему ухода молодежи из церкви.
Недавние обзоры
Убийцу священника будут искать по видео (Видео)
Армия Спасения приготовила миллион продуктовых пакетов для пострадавших на Гаити
На пострадавшем от землетрясения о.Гаити слишком мало спасателей и очень много пострадавших
Церковь «Новая жизнь» оштрафовали за загрязнение среды.
Николя Саркози все более стремится завоевать доверие католиков Франции
За Папой и Патриархом
Франклин Грэм выразил тревогу в связи с быстрым распространением холеры в Гаити
Епископ Сыктывкарский Питирим не согласен с предупреждением прокуратуры.
Нигерия: снова гибнут христиане
В Беларуси начала вещание первая православная радиостанция
Атеисты и сексшопы приурочили к Рождеству кощунственные акции
В Иране задержана христианка.
Сандей Аделаджа начал ежедневные видеобращения в новом имидже
Попытка милиции задержать епископа Беларуси
Рифку Бари оградили от родителей-мусульман
Жрецов вуду оскорбили массовые захоронения на Гаити
Северная Корея снова возглавляет список самых сильных мировых преследователей христиан.
В Бразилии жестоко убит католический священник
Белоруссия: Очередной «наезд» на «Церковь Божию» в г. Жодино.
На Гаити начались битвы за еду
Поздравление с Рождеством Алексея Радчука директора Библейской школы «Альфа и Омега»
Беларусь делает шаги к отмене смертной казни
В Азербайджане подожгли христианскую церковь.
Власти Рима проводят расследование дела о незаконных операциях банка Ватикана
Премьер Латвии выяснял будущее страны у гадалки.
Обама признается, что справляться с трудностями ему помогает вера в Бога
Папа Римский Бенедикт XVI в очередной раз осудил легализацию однополых браков
«Христианская мафия» США выступает против геев, абортов и пытается обратить исламские страны
Война за кресты в Польше
Убитые отцы Даниил Сысоев и Александр Филиппов должны быть примером для любого священника – патриарх Кирилл

Новое в агентстве
 

 
Опрос
 
      Обсудить на форуме